Tapa 52

 

KABELJAU IN WEISSWEINSAUCE - bacalao en salsa de vino blanco

 

Ohne Knoblauch, warm serviert.

 

Mit ein wenig Weisswein wird der Kabeljau nicht gleich zum Alkoholiker. Also nicht zuviel davon verabreichen. Zarter Fisch mit Kräuternote und einem Hang zu einer leichten Süsse.

 

 

 

HINWEISE ZUR CORONA-PROBLEMATIK:

 

Update 27.03.2020:

 

Unser Restaurant wurde auf Anweisung der Stadt Köln ab Dienstag, den 17.03.2020 bis auf Weiteres (voraussichtlich bis nach dem Ende der Osterferien) wegen der Corona-Problematik geschlossen.

Wir haben nach Verlautbarungen aus der Presse einen Zeitraum jetzt bis zum 19.04.2020 veranschlagt, alle Reservierungen ab 20.04. darüber hinaus unter Vorbehalt ! 

 

-------------------------------------

 

Aber:

 

Ab Freitag, den 27.03.2020

bieten wir Euch an:

 

click ↓:

TAPAS

ZUM MITNEHMEN !

 

Täglich von 17:30 bis 21:00 Uhr

 

--------------------------------------

 

Alle weitern Updates zur Lage findet ihr hier.

 

Wir freuen uns, daß Ihr so zahlreich aufgetaucht und danke, daß Ihr Gutscheine kauft, das macht uns wirklich Mut !!!

 

😎

 

Die besten Wünsche,  alles Gute und vor allem

Gesundheit !

Beantragte Kredite und Zuschüsse ...

 

Update 30.03.2020:

 

 ... jetzt:

 

Wir bekamen die NRW-Soforthilfe bewilligt, es geht voran ! Jetzt muss das dringend benötige Geld noch auf dem Konto landen ...

 

Unsere lieben Kunden kaufen quasi als Crowdrescue-Initiative Online-Gutscheine ! 

 

Ein herzliches Dankeschön für Euren persönlichen Kredit !

 

Wir haben noch jede Menge Gutscheine im Netz (mit Gebühr) und auch vor Ort (ohne Gebühr) ...

 

😅