Tapa 52

 

KABELJAU IN WEISSWEINSAUCE - bacalao en salsa de vino blanco

 

Ohne Knoblauch, warm serviert.

 

Mit ein wenig Weisswein wird der Kabeljau nicht gleich zum Alkoholiker. Also nicht zuviel davon verabreichen. Zarter Fisch mit Kräuternote und einem Hang zu einer leichten Süsse.

 

 

 

Update 14.05.2020 -

aktuelle Infos zur Lage:

 

Wir haben wieder ab Montag, den 11.05.2020

geöffnet !

 

Jedoch gelten 

Hygiene-Auflagen

(Coronaschutzverordnung vom 30.05.2020):

Reservierungspflicht, Erfassung der Kontaktdaten vor Ort, 1,5 M Tischabstand, am Tisch bis zu 10 Personen, egal wie viele Hausstände, ab 11 Personen pro Tisch bis zu 2 getrennte Hausstände, Desinfektionsmöglich-keiten, Personal und Gäste haben Mundschutzpflicht, Gäste dürfen den Mundschutz am Tisch abnehmen, etc. 

 

Wir freuen uns auf Eure Reservierungen 

 

❤️ 

----------------------------------------

 

 

Antikorona-Abhol-Service:

 

click ↓:

TAPAS

ZUM MITNEHMEN !