Tapa 46

 

SEETEUFEL MIT SPINAT, GARNELEN + ESTRAGON - rape con espinacas, gambas y estragón

 

Mit Knoblauch, warm serviert.

 

Endlich ein Fisch ohne Schuppen-Körper ! Aber leider muss mann mindestens 20 Meter abtauchen.

Aber der Tiefendruck macht festes Fleisch. Etwa so, als ob man in eine Garnele beisst. Ohne Panzer natürlich. Deshalb haben wir auch Garnelen dabei. Spinat und Estragon geben eine Note nach Kräutern und saftigem Grün. 

HINWEISE ZUR CORONA-PROBLEMATIK:

 

Update 27.03.2020:

 

Unser Restaurant wurde auf Anweisung der Stadt Köln ab Dienstag, den 17.03.2020 bis auf Weiteres (voraussichtlich bis nach dem Ende der Osterferien) wegen der Corona-Problematik geschlossen.

Wir haben nach Verlautbarungen aus der Presse einen Zeitraum jetzt bis zum 19.04.2020 veranschlagt, alle Reservierungen ab 20.04. darüber hinaus unter Vorbehalt ! 

 

-------------------------------------

 

Aber:

 

Ab Freitag, den 27.03.2020

bieten wir Euch an:

 

click ↓:

TAPAS

ZUM MITNEHMEN !

 

Täglich von 17:30 bis 21:00 Uhr

 

--------------------------------------

 

Alle weitern Updates zur Lage findet ihr hier.

 

Wir freuen uns, daß Ihr so zahlreich aufgetaucht und danke, daß Ihr Gutscheine kauft, das macht uns wirklich Mut !!!

 

😎

 

Die besten Wünsche,  alles Gute und vor allem

Gesundheit !

Beantragte Kredite und Zuschüsse klemmen ...

 

Update 29.03.2020:

 

 

 

... der NRW - Zuschuss-Server klemmt ... Ooch, nach 2 Tagen kommt schon mal eine PDF-Kopie vom Antrag per Mail - Toooll !

 

Einige Kunden haben  aber quasi als Crowdrescue-Initiative Online-Gutscheine gekauft !

 

Ein herzliches Dankeschön für Euren persönlichen Kredit !

 

Wir haben noch jede Menge Gutscheine im Netz (mit Gebühr) und auch vor Ort (ohne Gebühr) ...

 

😅